quarta-feira, 18 de maio de 2005

Receita de pra mim, que estou dodói

Pouca gente acredita nisso, mas eu gosto de cozinhar. E por mais incrível ainda que pareça cozinho bem. Por isso aqui em casa a cozinha é minha e ninguém se incomoda se eu passar algum tempo por lá. Mas hoje estou com a garganta inflamada, dói até beber água. Então já que eu não posso comer, todo mundo terá que entrar na minha dieta. Mas acho que nem é tão ruim assim...

Creme de batatas & cia

Cozinhe em água e sal, nas mesmas proporções:
Batata inglesa
Batata baroa
Cenoura

Depois de cozido amasse tudo e misture ainda quente.
Faça um refogado com alho, cebola cortada bem pequenininha, e bacon também cortado pequeno. Deixe dourar e coloque os legumes amassados, refogue um pouco e adicione creme de leite. Mexa pra não grudar. Eu gosto muito de temperinhos, por isso coloco algumas pitadas de noz moscada e um pouco de molho inglês, pra dar mais gosto. Eu sou fresca mesmo, todo mundo sabe disso, ainda enfeito o prato com um pouco de salsa.

Não é light, não tem as proteínas necessárias, mas fica uma diliça!!!

E isso é só o que eu vou produzir hoje. Se alguém quiser mais alguma coisa, a nossa eficiente secretária do lar estará às ordens.

Um comentário:

Anônimo disse...

Se quiser eu cuido de você. Todinha.
carinho, morenão. Até sábado.