quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Receita pra comadre

A companheira Flávia pediu a receita da Kafta que eu fiz outro diam então, lá vai:

Kafta

1 kg de carne moída
1 pão francês ralado ou farinha de rosca.
Alho ao gosto do freguês. Eu gosto de muito alho.
1 cebola picada
½ maço pequeno de hortelã picadinha
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cominho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Misture tudo, molde as kaftas. Préaqueça o forno.
Forre o tabuleiro com papel alumínio, pincele levemente com
azeite e coloque as kaftas. Pincele as kaftas com azeite. Asse
até dourar.
Sirva com arroz de lentilhas e tabule.


Fiquei até com fome...rs...

Um comentário:

Unknown disse...

ce num faz ideia de como foi bom, e eu ainda dando uma de humilde dizendo que aprendi com uma culeguinha da net??? brigadinha e divida mais receitas ...bjim